"Amama" y el documental "Bide berriak" se proyectarán en universidades de México

Euskara. Kultura. Mundura.

11-10-2016

La profesora del lectorados de euskera y cultura vasca que el Instituto Vasco Etxepare tiene en la universidad UNAM de México ha programado diferentes actividades para este fin de semana. Por un lado, en la Universidad UNAM de México D.F. se proyectará la película Amama; por otro, en la Universidad Autónoma Chapingo se podrá ver el audiovisual Bide Berriak: soberanía alimentaria en Euskal Herria.

El 14 de octubre -10:00- se podrá disfrutar del film dirigido por Asier Altuna en la Universidad Nacional Autónoma de México, en versión original –euskera- con subtítulos en castellano.

Del 13 al 15 de octubre, en cambio, se ha organizado el V. Congreso de Historia y Humanismo en la Universidad Chapingo. En ese contexto, el día 15 a las 10:30 se analizarán, entre otros, los pasos dados hacia la soberanía alimentaria en el País Vasco, con la proyección del documental Bide berriak. Tanto antes como después de la proyección se realizarán diferentes charlas.

La profesora del lectorados de euskera y cultura vasca que el Instituto Vasco Etxepare tiene en la universidad UNAM de México ha programado diferentes actividades para este fin de semana. Por un lado, en la Universidad UNAM de México D.F. se proyectará la película Amama; por otro, en la Universidad Autónoma Chapingo se podrá ver el audiovisual Bide Berriak: soberanía alimentaria en Euskal Herria.

El 14 de octubre -10:00- se podrá disfrutar del film dirigido por Asier Altuna en la Universidad Nacional Autónoma de México, en versión original –euskera- con subtítulos en castellano.

Del 13 al 15 de octubre, en cambio, se ha organizado el V. Congreso de Historia y Humanismo en la Universidad Chapingo. En ese contexto, el día 15 a las 10:30 se analizarán, entre otros, los pasos dados hacia la soberanía alimentaria en el País Vasco, con la proyección del documental Bide berriak. Tanto antes como después de la proyección se realizarán diferentes charlas.

Suscríbete a nuestra Newsletter para recibir más información.

Suscribirse