Gastronomia vasca, en directo desde Santa Barbara con Aingeru Etxebarria

Euskara. Kultura. Mundura.

28-05-2015

Iker Arranz, lector de Lengua y Cultura vasca en Santa Barbara-, participa hoy en una actividad conjunta con el cocinero Aingeru Etxebarria: el lector ofrecerá una charla sobre gastronomía vasca mientras en cocinero trabaja en directo en Santa Barbara (Presidio Chapel).

Esta actividad se ha organizado dentro  del curso cuatrimestral “Culinary Arts and Identity” que está ofreciendo Arranz en el lectorado, y Etxebarria los acompañará durante dos semanas. El objetivo es dar a conocer la gastronomía vasca en Santa Barbara.

Extension (UCSB), Santa Barbara Trust for Historic Preservation, la Delegación Vasca y el Consul de  Los Angeles se han unido al evento, y este último pronunciará unas palabaras en euskera.

Iker Arranz, lector de Lengua y Cultura vasca en Santa Barbara-, participa hoy en una actividad conjunta con el cocinero Aingeru Etxebarria: el lector ofrecerá una charla sobre gastronomía vasca mientras en cocinero trabaja en directo en Santa Barbara (Presidio Chapel).

Esta actividad se ha organizado dentro  del curso cuatrimestral “Culinary Arts and Identity” que está ofreciendo Arranz en el lectorado, y Etxebarria los acompañará durante dos semanas. El objetivo es dar a conocer la gastronomía vasca en Santa Barbara.

Extension (UCSB), Santa Barbara Trust for Historic Preservation, la Delegación Vasca y el Consul de  Los Angeles se han unido al evento, y este último pronunciará unas palabaras en euskera.

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